• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 준비물 있나요??

건강미넘쳐 2020-08-20 (목) 10:32 3년전 594
내일 ㅇㅇ 최석민 원장님께 눈수술 받아요!!
너무 떨리는데 부분 절개에 눈매교정 앞트임 이렇게 하거든요!!
간단한 수술이라는 분들도 꽤 많고 걱정 안 해도 된다고 들었는데 떨리는 건 어쩔 수가 없네요!!
눈은 많이들 하시니까 솔직히 만만히 생각했던 것도 있었는데요.
막상 알아보고 상담 다녀보고 하려니 쉬운 일이 절대 아니더라고요.
뭐든 만만하게 볼 건 없는 것 같아요.
이전에는 무쌍도 나쁘지 않다고 생각했는데 사진 찍히는 게 직업이다 보니ㅠㅠ
실물은 괜찮아도 무쌍은 사진적으로는 한계가 있는 부분이 있더라고요!!
얼른 수술 잘 받고 회복도 잘해서 사진도 잘 나올 수 있는 눈이 됐으면 좋겠어요!!
무엇보다 무쌍은 화장도 까다로우니 그 수고로움도 조금이나마 덜 수 있을 것 같아서 기대가 되네요!!
회복 얼마나 걸릴지도 궁금하고 내일 따로 준비해갈 건 없는지도 궁금하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,193
2,449,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바잉용 2020-08-20 (목) 13:53 3년전 신고 주소
꼭 챙기셔야 할 것들은 마스크 정도인 것 같습니다. 모자 정도 챙겨 가셔도 좋을 것 같습니다. 편하게 입고 가셔서 수술 잘 받고 오십시오.
슈퍼매직 2020-08-20 (목) 17:03 3년전 신고 주소
우아 맞죠~?? 한달 전에 거기서 매몰하면서 앞트임 했었어요~ 결과가 만족스럽네요 전~  부분절개면 매몰보다는 길겠지만 완전히 절개하는 거에 비해서는 회복 속도 빠르실 거에요~!! 잘 받고 오세요~
omgwow 2020-08-22 (토) 16:02 3년전 신고 주소
오 수술 잘 되시길 바래요!! 응원해요~~
야금야금전신성형 2020-08-24 (월) 17:35 3년전 신고 주소
준비물은 마음의 준비 ><
hi