• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 상담 투어중

illliliill… 2020-08-20 (목) 09:55 3년전 408
추석에 쌍수하려고 바쁘게 돌고 있어요
ㅇㅇㅋㄴ, ㄹㅇ, ㅅㄴㅇ, ㅇㄹㅇ, ㅅㅅ, ㅇㅂㅈ 다녀왔고
ㅇㅁㄹ, ㄹㅁㅊ, ㅈㅇㅈㅇ(한글) 남았어요.
제 리스트 중에 새로 개원한 곳들이 많더라구요.
눈은 정말 사바사인거 같은데 상담 돌면 돌수록 더 모르겠어요ㅠㅠ
유명하다는 곳도 사고 후기를 봐서ㅜㅜ
원래 눈도 그렇게 작은건 아니라 수술 후 더 나빠지면 어쩌지 생각하고 있어요.
휴휴 재수술 정말 싫어서 한번에 잘되고 시푼데 이 중에서 하신 분 있나요?
혹은 상담후기 알려드릴 수 있어요ㅋㅋㅋ 저 메모장에 다 적어놓음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,506
2,637,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
건강미넘쳐 2020-08-20 (목) 10:36 3년전 신고 주소
상담 정말 많이 다녀보셨네요!! 저는 세 곳도 정말 진빠지던데ㅠㅠ 마음에 드는 곳은 있으셨어요?? 라인은 자연스러운 거나 화려한 거 중에 어떤 쪽 보고 계신 거에요??

illliliill… 작성자 2020-08-20 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 저는 자연스러운거 원했어요!
이벤트 하는 병원들은 어떤 스타일 원하냐고 물어보고 연예인 사진 있으면 달라고 했고
추천이나 자연스럽다고 소문난 곳들은 아예 묻지도 않으시더라구요. 제 눈에서 제일 자연스럽고 이쁘게 될 수 있는 방향으로 말해주셨어요.
처음부터 너무 예쁜눈 해주려는 병원상담 받다가 자연스러운 병원 상담 받으니까 적응이 안됐었는데
지금 생각하니까 나 자연스럽게 하려고 했지 하면서 계속 정신차리고 있어요ㅋㅋㅋ
사실 되고 싶은 눈이랑 저한테 어울리는 눈이랑 다르잖아요. 욕심이 나고 있는데 버려야 할거같아요ㅠ
바잉용 2020-08-20 (목) 13:54 3년전 신고 주소
고생 많으십니다. 다른 것에 흔들리지 않고 본래 원했던 것과 본인에게 어울리는 라인을 계속 인지하신 상태라면 병원 잘 고르실 수 있으실 것 같습니다. 부디 잘 고르셔서 수술 성공하셨으면 좋겠습니다.
세리80 2020-08-21 (금) 10:50 3년전 신고 주소
와 정말 많네요 ... 저도 눈하고 싶은데 ㅠㅠ 다녀오시면 후기 부탁드릴게용
나당나당 2020-08-23 (일) 12:35 3년전 신고 주소
안전하게 재수술 많이한다는 병원들 중 결정하시는게 어떨까 싶어요 일미리 아이니크 안병준 정도 추천드려요 나쁜평 없는 병원은 없다고 생각하기는 한다만 그만큼 수술을 많이 진행하는 병원이라는 생각들어요 그리고 나중가서보면 잘되서 다른사람들 눈에는 멀쩡해보이는데 스스로 불만족하시는 분들인경우도 봐서 기대치를 너무 높게 잡으셨던건 아닐까 라는생각도 종종 들더라고요 그래서 얼굴 조화라는게 중요한것 같아요...
눈만 봤을때 말고 전체적인 조화를 같이 본다면 내스타일 아닌눈도 누구얼굴엔 잘어울리고 눈은 완전 예쁜데 또 전체적인 조화가 안맞고 그런게 있어서요..되도록이면 오래된 분께 받으시기를 추천드려요
성형처음임 2020-08-23 (일) 18:29 3년전 신고 주소
ㅅㅅ 추천드려용
까까까 2020-08-24 (월) 01:30 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄹ 상담 가보려고 하는데 급하게 알아보느라 빠른 날짜로 예약신청만 해놓은 상태인데 여기 대기가 긴가요..?ㅠㅠ
야금야금전신성형 2020-08-24 (월) 17:33 3년전 신고 주소
저 라미체해떠용!!! 삼주돼씁니다
hi