• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임..제발 리플좀 달아줘요...

moon 2005-05-24 (화) 10:35 19년전 1317
강남역 영어이름 병원 류샘에게 상담하니 흉터없는 앞트임, 그니깐 속으로 절개하는 앞트임으로하면 in라인이되고 밖으로 트는 앞트임은 흉이 남을 수 있고 그치만 라인이 제가 원하는 살짝 밖으로 나오는 on 라인(out라인이 아닌)이 된다고 하네요.
그리고 저는 매몰을 하고 싶은데 부절해야한 다고 하시구요...
김샘에게도 상담 받아볼까요? 그리고 부절이 매몰보다 붓기나 자연스러움 시간 많이 필요한가요? 답글좀 부탁해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,750
2,466,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi