• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산에서 눈 하려구요!

햇벌리 2020-08-19 (수) 15:15 3년전 500
주변에서 최근에 수술한 친구중에 ㅇㅇㄹㄷ에서 눈 진짜 이쁘게 된 친구 있어서 여기는 가보려구하고
ㅎㄴ이 성형어플에서 추천 엄청많아서요 여기랑 같이 가볼만한곳 있을까 싶어서 여쭤봅니당 ㅠㅠ

저도 얼른 눈 예뻐지고싶은데 눈 잘하는곳이 너무 많아서..
수술잘되신분이나 상담 가보신분들 중에 눈 괜찮은곳 추천 좀 해주세오 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

948,509
1,671,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한다한대한 2020-08-19 (수) 15:26 3년전 신고 주소
저 상담가본곳중에 ㅎㄴ이랑 ㅇㅇㄹㄷ 있는데 두곳 겹치네여 두곳 다 상담 좋았어요 추가로 ㄱㄹㅅ랑 ㄴㄹㅇ 여기도 가봤는데 네곳 다 무난~ ㅋㅋㅋ 사실 ㅇㅇㄹㄷ랑 ㅎㄴ중에서 결정 못하는중이에요ㅠㅠ
노란색슈크림 2020-08-20 (목) 02:51 3년전 신고 주소
저 에B비씨 타커뮤에서 후기 봤는데 완전 흥했던데 너무 트임+눈교 권하면 거르세요 ㄹ ㅣ오도 상담 좋다고 그러더라구요
타격가 2020-08-20 (목) 10:15 3년전 신고 주소
저도 어플이나 다른 카페에 ㅎㄴ 추천 엄청 많길래 상담 가봤는데 좀 실망했어요 .. 상담 다녀오고 나서 병삼이 보니까 음 ..ㅋㅋㅋ 가시기전에 병삼이 게시판 한번 보고 가세요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 저는 ㅎㄴ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 두곳 갔습니다
삥삥이 2020-09-10 (목) 20:56 3년전 신고 주소
ㅎㄴ 광고도 넘 심하고 공장식이라 좀 음....
난미 2020-09-14 (월) 15:41 3년전 신고 주소
ㅎㄴ이랑 ㅇㅇㅇ 에 상담 받으러 갔는데 저는 ㅎㄴ에 더 잘맞는거 같아요  원장님상담도 했는데 라인도 잘 잡아주셔서 바로 다음주 예약하고 왔어요 !!
삼쀼 2020-12-28 (월) 14:43 3년전 신고 주소
저도 서면 쪽 다 둘러보고 다 비슷비슷해서 그냥 느낌상 괜찮은 곳으로 갔었어요, 원래 대표원장님 보고 간거지만 조정민원장님께 받았어요.
처음엔 뒤트임만 하려 했는데, 제 눈보고 뒤트임해봤자 안커진다구 생각 없는 앞트임에 쌍수까지 추천해주셔서 그냥 예예 하고 했더니 지금은 만족하며 살고 있어요,,ㅋㅋㅋㅋ
hi