• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 예약했어요!!

건강미넘쳐 2020-08-19 (수) 11:52 3년전 394
눈할 곳 정했어요!!
이것 저것 추가로 권하지 않았기도 했었고 또 저는 자연스러운 라인이 좋거든요!!
다녔던 곳들 중에서 ㅇㅇ가 라인 가장 자연스럽게 잡아줬었거든요!!
그래서 수술 예약했어요.
부분 절개로 하기로 했고 안검하수가 있어서 눈매교정도 같이 하기로 했어요.
그리고 앞트임 정도는 간격도 괜찮아서 같이 하기로 했고요!!
부분절개면 그래도 절개보다는 회복기간이 짧겠죠??
쇼핑몰 모델일을 하고 있어서 최대한 빨리 복귀하고 싶거든요.
라인 잡았던 그대로 자연스럽게 나와줬으면 좋겠네요.
결정하고 나니까 너무 떨리기도 하는데 기대도 되요!!
저도 드디어 무쌍을 탈출한다니.
얼른 수술 받고 붓기까지 싹 빼서 예뻐졌으면 좋겠네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,583
1,669,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈퍼매직 2020-08-19 (수) 14:15 3년전 신고 주소
저 했던 곳인데~!! 저는 매몰로 해서 회복기간이 정말 짧긴 했거든요~ 그래도 부분 절개면 절개보다는 빠르실 것 같아요~ 수술 잘 받고 오세요~

건강미넘쳐 작성자 2020-08-20 (목) 10:03 3년전 신고 주소
[@슈퍼매직]꿀정보 감사해요!! 수술 잘 받을게요!!
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:48 3년전 신고 주소
한2주정도면 아픔은사라질거에요! 실밥은7일이내뽑을걸요 간단해서걱정안하셔도될것가타용ㅎㅅㅎ그럼 수술잘하시고 이뻐지세요!

건강미넘쳐 작성자 2020-08-20 (목) 10:03 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 알려주셔서 감사해요!! 간단한 거라니 다행이에요!! 수술 잘 받을게요!!
매운감자 2020-08-20 (목) 11:37 3년전 신고 주소
부러워요 저도 알아봐야하는데 병원 추리기가 쉽지 않네여 ㅠ
후아후아후아 2020-08-22 (토) 15:59 3년전 신고 주소
예뻐지실거에요!! 화이팅!!
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:31 3년전 신고 주소
축하드려요!!! 예쁘게되실거예요
qwerty012 2020-08-26 (수) 01:33 3년전 신고 주소
화이팅!! 더 이뻐지실거에요!!
민둥아 2020-08-29 (토) 19:02 3년전 신고 주소
와~~축하드립니다ㅎㅎ 부분절개면 절개보다는 회복 빠르실 것 같아용
hi