• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

다들 상담때 잡아준 라인으로 결과 나오셨나요

ehny 2020-08-19 (수) 04:02 3년전 291
라인으로 잡아줄 땐 자연스럽고 예뻐보이는데,
왜이리 못 믿겠쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 막 실패할것만 같고 이렇게 안 나올것 같고 그런 막연한 불안감 ㅠㅠ

다들 잡아준 라인대로 또는 비슷하게 나오셨나요! 물론 붓기거의 빠진 후요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,001
751,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈퍼매직 2020-08-19 (수) 14:17 3년전 신고 주소
매몰이라서 거의 다 자리 잡아가는데 잡아준 라인대로 나왔어요~ 물론 병원이나 원장님을 잘골라야겠지만 잡아준대로 거의 나오는 것 같아요~
Jauwhwh 2020-08-19 (수) 15:11 3년전 신고 주소
어짜피 수술날 다시 라인잡아주면서 거기 마킹해서 수술하기에 비슷하게 나와요 저 노상훈에서 했을때도 그렇게해서 만족하고있구요
illliliill… 2020-08-20 (목) 09:59 3년전 신고 주소
저도그래요퓨ㅠㅠ
술한잔 2020-08-20 (목) 21:21 3년전 신고 주소
저도 걱정임니당..ㅠㅠ 낼 실밥 풀러 가는데... 걱정이에요........
hi