• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

패임이 생겼는데...

아침풍경 2020-08-18 (화) 20:22 3년전 889
눈밑지

<눈밑지>

병원에서는 지방재배치 하다가 메꾸는 지방의 양이 부족해서 그리 된거라고 하는데...
그땐 검색해보고 할 생각도 못하구
그런갑다하고 넘겼어요.
1년후에 쌍꺼풀하면서 이야기하니 필러로 채워주더라구요.
채웠을땐 괜찮더니 다시 꺼지더니 패이더라구요.
계속 이래야하는건지...
눈밑지 안했을때보단 나아서 그런갑다하고 지내는데
거울 볼때마다 스트레스예욥..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,618
2,299,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딸바보 2020-08-22 (토) 07:25 3년전 신고 주소
눈밑 지방재배치는 자기 지방으로 하는데 지방이 부족해서 그런거라구요? 전 요즘 눈밑지방이식 생각중인데 지방으로 살짝 채워주는건 어떤가요?

아침풍경 작성자 2020-08-22 (토) 08:52 3년전 신고 주소
[@딸바보]
그때 문의했을땐 지방입자가 크기때문에 주사로 채우는건 안된다하더라구요.
다시 결막안을 째고 하는건 싫었기에.
그래서 필러 한번 맞았어요.
그땐 별 생각없었는데 ...주사로는 안되는게 맞는건지도 모르겠어욥.ㅜㅜ
Qazpoi 2020-08-25 (화) 08:18 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요??
뭉치누나 2020-08-27 (목) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부링 2020-09-02 (수) 19:00 3년전 신고 주소
필러라 녹아서 주기적으로 해주셔야할텐데 ㅠ
hi