• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

질문이요^^..

흐흐니뽄 2005-05-23 (월) 19:49 18년전 1247
제가.. 얼굴살이 많아서 그런지..

쌍커풀이 있긴있는데.. 눈을 치켜떠야 생기는데..

너무 날카롭거든요^^;;

눈밑에 지방도 좀있어서 웃을때 지방만 튀어나오고..

살을뺀다면 쌍커풀이 생길까요?.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,758
1,818,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nana 2005-05-24 (화) 00:40 18년전 신고 주소
글쎄요..전 살을 빼서 쌍꺼풀 생긴다는 말은 안 믿거든요..^^;;
일단 눈의 지방들은 수술(절개법)로 빼내지않으면 절대 안 없어지기때문에..
살 빼서 생길 수도 있다고 너무 기대는 마시고 원하시면 수술을 생각해보시
는게 더 나을 듯 하네요.
hi