• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈두덩이꺼짐으로 살이 쳐져서 쌍커풀이 두겹인데 한줄로 만들 수 있을까요?ㅠㅠ

이준하 2020-08-18 (화) 05:21 3년전 609

눈두덩이가 점점 꺼져서 살이 없어지니 인라인 쌍꺼플이 접히면서 아웃라인으로 또 생겨서 두겹이에요
너무 느끼해보이고 최수종같은데 한줄로 만들 수 없을까요? 이런 경우는 별로 없어서
눈 돌출형이에요ㅠ
이런 케이스였던분 안계실까요?ㅠ
매몰로 될까요?ㅠ 티나는거 정말 싫은데ㅠㅠㅠㅠ
안하고 그냥 사는게 나을까요?ㅠ 눈뜨면 이제 무쌍으로 보일때도 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,431
1,849,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈퍼매직 2020-08-18 (화) 11:49 3년전 신고 주소
현재 자연스러운 라인이라서 굳이 하실 필요는 없어 보이긴 하는데 만약 하시면 매몰로도 가능할 것 같아 보이긴 해요~! 사진상으로는 이상해 보이고 그런게 심하지 않아서 자세한 건 전문가에게 상담 받아보시는 게 좋을 것 같네요~!
hi