• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 서면 쌍수 발품후기

하눙눙 2020-08-16 (일) 21:23 3년전 1287
제 눈 : 짝눈, 눈썹힘으로 눈뜸, 몽고주름 있지만 누호가 많이 보임, 쌍테 쌍액 많이한 눈
ㅎㄴ
실장님이랑 상담 원장상담x
부분절개, 눈매교정 추천하심 원장상담을 안해서 자세하게는 상담 못받았음

ㄹㅇ
원장상담
얼굴 보고 원래 안경쓰는거랑 빈혈있는거 알아맞추셔서 신기했음
엄청 진지하게 상담 잘해주시고 절개,눈매교정,살짝의 앞트임 추천하심 눈썹힘으로 눈떠서 수술시 비대칭 될 수 있는 것도 알려주시고 뭔가 해부학적 지식이 풍부하신것같았음

ㄴㅅㅌㅇ
원장상담
내 눈에 라인을 높게 잡으면 라인 밑에 주름이 질 수 있는 중요한 정보 알려주심 여기서 상담하고 인라인으로 하기로 다짐했음 마찬가지로 절개, 눈매교정 추천하심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
정보모으는중 2020-08-16 (일) 23:01 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅌㅇ 어느 원장님께 상담 받으셨나요?

하눙눙 작성자 2020-08-16 (일) 23:58 3년전 신고 주소
[@정보모으는중] 전원장님께 받았습니다~!!
노란색슈크림 2020-08-20 (목) 03:02 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 원장님이랑 비용 부탁드려요
제이와이 2020-08-31 (월) 12:41 3년전 신고 주소
ㄹㅇ 원장님 친절하시더라구요~  두 분 계시던데 혹시 누구한테 상담 받으셨나용?
hi