• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수

쀼뀨쀼뀨23 2020-08-14 (금) 17:58 3년전 1102
첫 쌍수라서 부작용 나지 않게 쌍수 하고 싶은데 혹시 추천해주실 병원 있나요 ㅠㅠ
우선 알아본 곳은
1. ㄱㄴ(ㅇㄱㅎ 원장님)
2. ㅇㅇㅇ(ㅊㅎㄴ원장님)
3. ㄷㄹㅅ(ㅎㅅㅈ 원장님)
4. ㅌㅇㅅ (ㅇㅅㄱ 원장님)
5. ㅋㄷ
6. ㅁㄹ
여기 입니다!!! 아시는 분들 솔직한 후기 부탁드립니다!
(참고로 저는 절개+눈매교정)이 필요한 눈이라고 했어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,709
2,475,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욤뇸뇸뇨 2020-08-14 (금) 19:43 3년전 신고 주소
2 후기 예쁘구 갠차나여
짱짱man 2020-08-14 (금) 20:35 3년전 신고 주소
전  저기 정보 더 너무 공유받고 싶은데 ㅜㅠ 초성만으로는 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ
364다이어트녀 2020-08-14 (금) 21:44 3년전 신고 주소
쌍꺼충 풀려서 지금 미친듯이 손발품 그지되도롣 팔공있는 중 나도 절개를 해야하는눈(눈꺼풀 두툼 피부 두꺼움)
ㄱㄴ 상담 어땟어요????
인ry 2020-08-15 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저는 ㅍㅇㅅㄹㅇ 에 ㅇㅌㅎ원장님도 괜찮아요
우에앵 2020-08-17 (월) 01:16 3년전 신고 주소
원장님은 다르지만 4번 상담다녀와봤는데 자부심 있어보이셨어요. 웬만하면 다 돌아보시구 젤잘맞는곳 가보셔요
hi