• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

성형하실 분들이나 하신 분들 대법원 의료분쟁 판결문 기록 확인하나요?

샤인머스켓좋아 2020-08-14 (금) 01:52 3년전 337
안녕하세요, 눈매교정 생각하고 있는 25살 남성입니다. 제가 어느 카페에서 대법원 의료분쟁 판결문 기록을 보는 것도 좋은 방법이라는 글을 봤어요. 어제 방문 상담하러 ㅈㅇㅈ을 갔는데 솔직히 환자도 별로 없이 병원이 휑하고 상담할 때 너무 입발린 말들만 해서 갑자기 의심이 가서 의료사고 기록이 보고싶어졌습니다.

이거 굳이 확인 안해도 될까요?

만약 확인하는 것을 추천하신다면 확인하는 방법 좀 자세히 알려주실 수 있는 분들 계신가요?
대법원 전자민원센터 참여마당에서 예약을 하라는데 '참여마당'이라는 목록 자체를 찾을 수가 없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,253
1,337,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
슈파론리 2020-08-14 (금) 02:59 3년전 신고 주소
헉 저두 그거 궁금했어요 사실 쉽게 볼 수 있는 거면 보고 갈 텐데 법원 얘기 들으니까 머리가 복잡해져서 잘 못 찾겠더라고요 첫 성형으로 코랑 귀족 하려는데 좋은 병원 찾기 너무 어려워요
ratchetjaw 2020-08-16 (일) 15:14 3년전 신고 주소
이거 좋은 생각이군요.. 이렇게도 확인이 가능한가보네요 방법 찾게 되시면 저도 방법 좀 알려주시겠습니까 ..?
hi