• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅂㅇ (ㅂㅇㅇㅇ)나 ㄱㄹㅂ어떤가요?

이현재 2020-08-13 (목) 16:58 3년전 692
재재수술이구용

두군데 생각하구 있는데
너무 속쌍이고 라인파먹는 함몰 눈이라
눈밑거상까지 추천받앗어요

근데 저 두군데는 눈재수술로 유명하다던데
홍쌤이나 박원장님께 받아보셧거나
예정이신 회원님들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
딸기waxka 2020-08-16 (일) 01:41 3년전 신고 주소
저도 궁금해요  혹시 정보 좀 줄 수 있어욥.    정보 좀 부탁드립니다.
룰루알 2020-08-20 (목) 14:01 3년전 신고 주소
저도 박원장님 매몰재수술 고민중입니다ㅠ 상담도 좋았었어요
미미11 2020-08-21 (금) 16:56 3년전 신고 주소
저는 비오 조인창 선생님께 깊은 쌍커풀로 재수술 상담만 우선 받았는데 어렵다던 다른 병원 원장님들과 달리, 보시고는 간단한 수술이라고 오히려 본래 수술비보다 낮춰서 부르시더라는.. ㅋㅋ 미소라인보다 100만원 이상 저렴해서 당황했네요... ^^;;
hi