• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시 압구정에 ㅎㅈㅈ 아시는분 제발 답변좀 주세요..ㅡㅜ

눈아커져~!! 2005-05-21 (토) 00:30 19년전 3855
안녕하세요..
제가 쌍꺼플을 하려고 고민인데..
역삼동 ㅇ..성형외과와..
압구정역 ㅎㅈㅈ..성형외과중에서 할까해요..
그런데 ㅎㅈㅈ에서 한분은 하나도 안보이세요..ㅡㅜ
지나가다가 들렀는데 의사선생님도 친절하시고 설명도 많이 해주시더라구요..
그런데 정말 비싸더군요..ㅡㅡ
ㅎㅈㅈ에서 하신분이나..아시는분계시면 꼭좀 답변부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,960
1,658,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
경이짱 2005-05-22 (일) 00:39 19년전 신고 주소
저 ㅎㅈㅈ 에서 했어요.. 의사샘 넘 친절하고 좋으세요
근데 실장이란 여자는 영~ 작년 여름에 부절앞트임에서 현금으로 170 에 했어요 다른데보다 조금 비싼편인거 같더라구요.. 앞트임 티 안나서 대략 만족해요 근데 워낙 제가 처진살도 있고 지방도 있는눈인데 절개가 부담이되서 부절로 했는데 첨부터 절개로 할걸 후회가 좀 되요.
며칠전에 왼쪽 앞트임 다시 하고 싶다고(왼쪽이 몽고가 더 심해서 수술후도 오른쪽이 더 많이 트여보이거든요)했더니 무료로 해주신다고 하더라구요. 좀 비싸도 a/s 는 확실한거 같아요

wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 15:56 6년전 신고 주소
[@경이짱] ㅇㅎㅇ원장님께 받으셨나요
hi