• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담때 질문이요!!

건강미넘쳐 2020-08-12 (수) 11:17 3년전 425
상담 세 곳 예약해놨는데 이 정도 돌아보는 거 괜찮을까요?
제가 무쌍인데 쇼핑몰 모델일을 하고 있거든요
무쌍이 매력이 될 수도 있다고는 하지만 아무리 그래도 너무 단조로운 느낌이 강해요.
그리고 사진을 찍다 보면 아무래도 무쌍이면 좀 더 못나 보이는 느낌이 있는 것 같아요.
그래서 쌍꺼풀을 만들고 싶어요 눈도 커졌으면 좋겠고요!!
그래서 눈 예쁘게 잘해준다는 곳들로 추천 받은 곳들 예약해뒀고요.
그런데 막상 상담 예약하고 보니까 질문을 어떻게 해야 할지 모르겠어요!!
가면 질문 어떤 걸 해야 할까요??
꼭 질문해야 한다는 것들 알려주실 수 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,008,307
1,313,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬렐레 2020-08-12 (수) 13:56 3년전 신고 주소
질문은 수술 어떤 거 하는지 물어보시고 라인도 전후사진 확인해보세요 as 나 예상 회복기간 거기에 추가적으로 병원 언제 언제 가는지도 물어보심 좋을 것 같네요 상담은 어디어디 가세요?

건강미넘쳐 작성자 2020-08-12 (수) 17:01 3년전 신고 주소
[@헬렐레] 질문할 것들 알려주셔서 감사해요!! 상담은 ㅇㅇ, ㅇㄴㅋ, ㄷㅇㅇ 이렇게 세 곳 가요!!
aj어제 2020-08-12 (수) 20:15 3년전 신고 주소
쇼핑몰 모델이시면 충분히 예쁘신것같아요,,!!! 이거저거 권하지 않는 병원으로 가시는걸 추천드렬여,,

건강미넘쳐 작성자 2020-08-19 (수) 11:48 3년전 신고 주소
[@aj어제] 감사해요!! 이것 저것 추가로 권유하지 않았었던 곳으로 병원 결정했어요!!
hi