• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이럴경우 어쩌죠?

노노염임 2020-08-10 (월) 19:15 3년전 323
남자입니다.
상담을 정말 많이 돌아다녀보고
마지막 두곳을 두고 깊은 고민중입니다.

두분다 남자 눈성형에서 유명하신 분들입니다. 병원도 유명하고요.
(참고로 둘ㄷ 개인병원은 아닙니다. 중형?병원입니다. 원장님들 3-4분정도 계시는)

간단하게 A원장님,B원장님 이럴게요.

근데 두분다 의견은 다른듯 비슷합니다.
근데 A원장님은 은 남자/여자 둘다 많이 유명하시고

한분은 B원장님은 남자/여자도 유명하시지만
남자분들에게 더 유명하고,
그리고 무엇보다 B원장님은
제가 하고싶은 성형에 임상이 더 있으십니다.
사례들도 보았고, 주변 사람들 경우도 보았습니다.
저도 그래서 추천받아서 가는겁니다.

단순히 A원장님은 워낙 눈으로 유명하셔서,
가는거였습니다. 의견을 듣고자.

근데 A원장님은 B원장님과 비슷한 의견이었지만
수술후 나중을 생각해서  시술하나를 추가하자고 하십니다.
이때 확실히 A웜장님이 예리하시다는걸 알았습니다.
근데 이게 납득이 안가는게 아니라 충분히
납득이 충분히 가는 시술이라서... 하고싶은데.
B원장님은 따로 말씀은 안하신 시술입니다.
나중을 생각한다면 저같은 케이스는 필요한 시술인거 같았습니다.

가격면에서는 A원장, B원장 비교도 안되게
B원장님이 더 저렴하고 병원 서비스나 시스템?으로
더 안전한거 같습니다. 그리고 무엇보다 실장님의 태도도 B원장님
병원이 친절하고 꼼꼼하고 믿을만하게 훨씬 좋았습니다.
솔직히 A원장님 병원 실장님은 제눈을 제대로 확인도 안하시고
무조건 어렵다고만 하시고, 저같은 사례들을 과연 보았나 싶을 정도였습니다.
가격도 세분화 해서 왜 이가격인지도 설명도 없이 걍 불러만 주시더라고요.
가격은 거의 재수술가격이라고 생각이들었고 태도가 매우 기분이 나빴습니다....

그렇지만 어렵습니다 결정하기가 흑흑 A원장님 B원장님....ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쌍수고미니 2020-08-11 (화) 01:13 3년전 신고 주소
저라면 B요,, A에서 추천받은 시술에 대해 B에 가서 물어볼거같아요

노노염임 작성자 2020-08-11 (화) 09:50 3년전 신고 주소
[@쌍수고미니] 기분나빠하실까봐요... 그래도 한번 해봐야겠어요! 고맙습니다
쥉님 2020-08-11 (화) 14:40 3년전 신고 주소
저는 일단 기분나쁘게한 병원은 거를것 같아요...!!
hi