• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 병원 추천좀 받습니다.

쁨쁜아222 2020-08-10 (월) 17:00 3년전 460
어머니 수술해드릴거라, 제대로 추천 좀 부탁드립니다.

개인적으로 경력이 짦은 의료진 추천은.....xxxxx
1인 원장님이 하는 병원이면 좋겠고, 병원은 오래 유지되고 있었음 합니다.
그래야, 좀더 믿음이 갈거 같습니다.

어머니 수술인만큼 신중에 신중을 기해봅니다. 추천좀 주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,353,854
1,548,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후엠아이 2020-08-10 (월) 23:40 3년전 신고 주소
조앤신, 한미 유명해요
김이박최 2020-08-11 (화) 14:05 3년전 신고 주소
개인병원은 미소라인 아이큐 김한성 첫눈..정도 있어요 원장님 경력 살펴보심 좋을듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고고띵 2020-08-11 (화) 23:41 3년전 신고 주소
리코에서 2년전에 잘 받았어욤
디디피 2020-08-12 (수) 12:39 3년전 신고 주소
눈밑지는 조앤신 많이 가잖아요~! 후기도 많던데ㅎㅎ 참고하세요
moyaaaa 2020-09-09 (수) 12:17 3년전 신고 주소
1인원장님이고 경력 많은 병원 찾으심 신시엘, 양연모 이요
hi