• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자눈 1일차 눈좀봐주세용 ㅠㅠ

눈코제에발 2020-08-09 (일) 02:51 3년전 4623
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

비절개 눈매교정을 했는데
앞트임 같이하고싶었는데 하면 조금 몰려보일수도 있대서 안했는데 몽고주름심하지않나요?!
나중에 앞트임을  받을까요??
몽고주름있으면 무조건 안이쁜눈인가요?
연예인들 한명도없던데 어떻게생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,453
2,439,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쁘앙 2020-08-09 (일) 03:48 3년전 신고 주소
오.. 너무잘된고같은데요?!!

눈코제에발 작성자 2020-08-09 (일) 04:19 3년전 신고 주소
[@쁘앙]
감사합니다 ㅠㅠ
메로나바나나 2020-08-09 (일) 03:50 3년전 신고 주소
몽고주름 심해보이지 않아요. 혹시 병원이랑 원장님 정보좀 쪽지로 받아볼 수 있을까요?

눈코제에발 작성자 2020-08-09 (일) 04:18 3년전 신고 주소
[@메로나바나나]
네드릴순 있는데 혹시 이상해서 달라고하시는건가요ㅠ
쪽지드리는게 문제가될것같아 겁이나서 ㅠ

메로나바나나 2020-08-10 (월) 21:30 3년전 신고 주소
[@눈코제에발]
아니요 너무 예뻐서 저도 가보려고 부탁드린겁니다 ㅜㅜ
전혀 문제 안돼요 ㅎㅎ
우르릉 2020-08-09 (일) 07:33 3년전 신고 주소
잘된듯
성공하장장 2020-08-09 (일) 19:52 3년전 신고 주소
지금도충분히 눈 멋잇게 잘 되신것같습니다..
재수탱이 2020-08-10 (월) 14:53 3년전 신고 주소
앞트임 노노.. 아주 잘 됐어요.
앞트임하면 엄청 몰려보일듯 합니다.
김진섭 2020-08-11 (화) 22:47 3년전 신고 주소
잘생겼댜
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 13:13 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 알아보고 있는데 쉽지 않네요.
비빔며니이 2020-08-13 (목) 22:15 3년전 신고 주소
제가 볼 땐 심해보이진 않아요 ~
hi