• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 병원 리스트 어떤가요

merryy 2020-08-08 (토) 04:46 3년전 561
상담 돌아다닐 병원 리스트 추려보는 중이에요
ㅂㅇㅇ ㄱㄹㅂ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ 이렇게 네곳 생각중인데 혹시 이 중에서 뺄곳이나 더 추가하면 좋을 곳 있을까요?? 매몰로 했다가 풀려버려서 쌍수 재수술 하려구요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,698
2,009,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공공돌 2020-08-08 (토) 05:08 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 여자 선생님? 유튜브 보니까 눈 재수술 잘하시는 것 같아용

merryy 작성자 2020-08-08 (토) 05:49 3년전 신고 주소
[@공공돌] 아하 어떤 원장님께 갈지는 아직 안정했었는데 여자선생님께 상담 받아봐야겠어요 감사합니다!!
움유유유기 2020-08-08 (토) 05:24 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ도 한번 가보세요! ㅍㄹㅁㅇ랑 같은 건물 !

merryy 작성자 2020-08-08 (토) 05:50 3년전 신고 주소
[@움유유유기] 끝나고 바로 가면 되겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
여니여 2020-08-10 (월) 10:17 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 김원장님이 눈재 잘해주던데요~
꼭해야한다 2020-08-10 (월) 15:18 3년전 신고 주소
전 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 재수술했어요! 먼저 병원리스트 뽑으신곳 다녀보시고 추가로 더 병원알아보고계시면 여기도 다녀와보세요!!
꼭해야한다 2020-08-11 (화) 14:08 3년전 신고 주소
그정도면 충분하신거같아요 재수술이라 조금더 신중하시겠지만 추가하기엔 많은거 같아요 너무 리스트 많이 뽑으셔도 결정내리기도 힘들고
상담다니기도 힘들더라구요 ...!
hi