• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅈㅇㅈㅇ예약할까고민중인데

쀼우우우우 2020-08-06 (목) 17:15 3년전 549
지금은 코로나 때문에 실제로 외국인이 많은지는 모르겠는데 간판이나 명함보면 중국어도 같이 써있던데 외국인 많이 오는곳은 안가는게 좋나요?
그리고 후기가 많이 없던데 하신분 계시나요,, ㅏㅕㅜㅢ말하는거에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,221
2,067,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
형광손 2020-08-06 (목) 17:23 3년전 신고 주소
처음 듣는 소리인거같아ㅠ 외국인없는 병원으로 유명할텐데..  다른병원이랑 혼동하신거 아니실까요?

쀼우우우우 작성자 2020-08-06 (목) 17:25 3년전 신고 주소
[@형광손] 아니요 그냥 제 생각이에요! 병원에 책자도 중국인용 따로 있고 명함에 중국어써있길래..
미주여행 2020-08-06 (목) 17:57 3년전 신고 주소
코로나때문에 외국인 환자 안받는다고 홈페이지에 써있더라구요- 물론 저갔을때도 외국인은 없었구요! 근데 요즘 아무 다른병원들도 외국인받는 병원 없을걸요...
누눈 2020-08-06 (목) 23:27 3년전 신고 주소
영어이름인곳인가요???? 몇년전에 친구가 거기서 쌍수했는데 엄청 잘되서 저도 상담받았는데 뭔가 강요?많이하는 느낌이어서 걸렀어요.
쀼쀽 2020-08-09 (일) 20:46 3년전 신고 주소
거기 말 많더라고요.. 다른 사이트에서 후기 봤어여

쀼우우우우 작성자 2020-08-11 (화) 23:03 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] ㅔㅣㅔㅣ인가오 ㅏㅕㅜㅢ인가요??

쀼쀽 2020-08-13 (목) 09:13 3년전 신고 주소
[@쀼우우우우] 두번째요

쀼우우우우 작성자 2020-08-13 (목) 13:39 3년전 신고 주소
[@쀼쀽] 오... 감사해요
이현재 2020-08-13 (목) 20:23 3년전 신고 주소
외국인들은 어디나많이오니까..그쪽은 걱정 안하셔도될거같아요
hi