• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 일주일 됬어여!

공백란 2020-08-06 (목) 14:25 3년전 381
부분절개 눈매교정 윗트임 수술한지 일주일됬어여!!
첫날에 수술하고 나서 라인높에 했나 걱정됬는데 거울 계속 보고 신경쓰였어요
마취약 때문에 부어서 라인이 올라가 보인거라고  걱정말라고 하시더라구요!
눈매교정은 붓기도 빨리 빠질거라면서 얼음찜질 자주 해달라고 했어요ㅠㅠ
호들갑 떨었는데 3일까지는 빨간멍이 눈 앞머리에 생겼고 부었었는데
3일이후 시간 지나더니 붓기가 생각보다 빨리 빠졌어여  통증은 열감이랑 눈뜨고 감을때만 살짝식 잡아 당기는 거처럼 아팠는데 오전이 좀더 아팠어요 ㅜㅜ 2틀정도 지나니 아픈것도 무뎌지는건지 적응대는건지 점점 덜아팠어여~!
4일째에 남자친구 만나서 까페갔눈뎅  눈 이쁘다고 점점 어떻게 나올지 보인다고 그랬어요 남자친구가 징그럽게 볼까바 걱정했는데 이쁘다고 그러더라구요!!
제가원하는 앞머리가 동그랗게 되서 만족해요!!  이제 일주일 되서 화장할수 있는데 렌즈끼고 아이라인 그리면 정말 이쁠거 같아요 ㅠ 그래도 당분간 조심은 해야겠죠 ㅠㅠ
  어떤 쉐도우 할지 막 설례용!!!
일주일되니까 확실히 자연스러워졌어요 앞머리 라인도 들어가고 5일차때 앞윗트임 실밥제거하니까 눈이 더 커보였어오  부분절개해서 위에는 실밥없었구용
너무 예뻐요 붓기때문에 계속 신경써서 거울밨는데  이젠 붓기빠지는게 보이고 라인 이쁘게 나온거 같아서 계속 보게되용^3^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,057
261,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코이랑 2020-08-06 (목) 15:12 3년전 신고 주소
축하드려요 전 아직 4일차라 붓기땜에ㅠ심란하네요

공백란 작성자 2020-08-07 (금) 15:05 3년전 신고 주소
[@코코이랑]  어떤방법으로 햇어용?
배추배 2020-08-06 (목) 19:15 3년전 신고 주소
사진은 없나용?? 넘궁금해요!!

공백란 작성자 2020-08-07 (금) 15:06 3년전 신고 주소
[@배추배] 사진이용 ,,.?  부끄럽어서,,

배추배 2020-08-07 (금) 16:30 3년전 신고 주소
[@공백란] 엄청예쁘실것같아요! 부엇는데도 그정도면요
나중에 후기올려주세요!ㅎㅎ
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2020-08-06 (목) 19:23 3년전 신고 주소
실밥 제거하면 붓기가 그 때부터는 빨리 빠지더라고요ㅎㅎ 축하해요ㅎㅎㅎㅎ

공백란 작성자 2020-08-07 (금) 15:06 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅂㅇㅇ]  감사 합니당 ㅎㅎ
라임별 2020-08-06 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 글 보니까 뭔가 힘이나요!

[@라임별]  거울계속 보게대요 ㅋㅋㅋ
도삥 2020-08-07 (금) 17:47 3년전 신고 주소
혹시 세안은 어떻게 하시나여?

공백란 작성자 2020-08-12 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@도삥]  물세안으로 눈 빼고 했어요~!  지성이라서 피부 기름기가 많거든여ㅜ
재수탱이 2020-08-10 (월) 14:58 3년전 신고 주소
축하축하합니다~
시간이 지나면 더 예뻐지실꺼예요. ~

공백란 작성자 2020-08-12 (수) 16:20 3년전 신고 주소
[@재수탱이]  아 너무 감사합니당 눈 너무 만족해용!!ㅎㅎ
hi