• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 일주일차인디 속쌍될까요?

꾹티민 2020-08-06 (목) 00:27 3년전 3710
1주일

<1주일>

재재수술 절개일주일차인데
진짜 수술할때 1도 안아팠는데 그래서그런지 이상하리만치 붓기가 너모 없어요

눈두덩이붓기는 꽤있는데 쌍컾밑으로는 붓기가 거의없어요 ㅜㅜ
절개일주일차인데 이정도면 속쌍될까요?
눈두덩이붓기빠지면서 라인좀더커졌으면좋겠는데 그럴수도있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,297
46,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제발성공좀하자 2020-08-06 (목) 04:26 3년전 신고 주소
속쌍까지는아니고 진짜얇은선 정도 될것같아여 자연스러움스타일..
예뻐진다진짜 2020-08-06 (목) 04:27 3년전 신고 주소
오우 절개에 재수술에 일주일이신데 자연스러운 높이긴하네요.. 그래도 예쁘게 되셨어요!
라임별 2020-08-06 (목) 21:46 3년전 신고 주소
아 약간 얇게되긴한거같아용!! 그래도 자연스레예쁠꺼같아요
최고의성형은성형 2020-08-07 (금) 00:05 3년전 신고 주소
속쌍까진아닐꺼같아요!
dfjsk 2020-08-08 (토) 21:36 3년전 신고 주소
속쌍되시겠네용
윌드 2020-08-09 (일) 22:40 3년전 신고 주소
초반붓기때라인이 끝까지가는 케이스도 있대요~!
딱 이렇게남음 정말 이쁘실텐데!
미국키티 2020-08-09 (일) 22:58 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저도 일주일차인데 너무 얇아요
다원영 2020-08-10 (월) 16:52 3년전 신고 주소
와 이게 일주일이에요!?대박 붓기 엄청 없으시고 라인 예뻐요 어디서 하셨어요?
아어오융 2020-08-13 (목) 11:16 3년전 신고 주소
속상애 가까운거같아요
이현재 2020-08-13 (목) 20:23 3년전 신고 주소
제가저랫는데 속쌍됏어요
hi