• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담받고 왔어요

suhyun88 2020-08-05 (수) 12:51 3년전 295
압구정역 4번출구에 있는 k 성형외과에 상담 받고 왔어요
원장님이 티비출연도 하시고 연예인들 성형도 많이 하신분이라 예약도 10일이나 기다려서 상담비 3만원 내고 상담 받고 왔네요.

원장선생님께서 제가 말 꺼내기도 전에 어떻게 해야하는지 미리 다 얘기를 하시더라구요. 이미 5번째 상담이여서 새로운 얘기는 아니었지만 수술에 자신감이 있으신 것 같고 믿고 맡기길 원하시는 스타일인 것 같았어요

다 좋은데 가격이 다른곳에 비해 2배이상 비싸서 고민이네요. 다른곳에선 눈밑 지방 제거 얘기를 거의 안했는게 이분은 하라고 하셔서 그것때문에 가격이 많이 올라가는 것도 있구요.

여기서 쌍수 하신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,602
2,515,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니냐니뇨나 2020-08-05 (수) 13:25 3년전 신고 주소
상담비가 3만원이예요??? 저도 상담갔는데 상담비없었는데ㅠ

suhyun88 작성자 2020-08-05 (수) 13:29 3년전 신고 주소
[@니냐니뇨나] 혹시 다른곳 아닐까요?? 전 ㄱㅈㄷㅋㅇ 였는데

니냐니뇨나 2020-08-05 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@suhyun88] 그럼 다른 곳인거같아요 ㅎㅎ
hi