• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이렇게 라인 그대로 찝어주는 병원이 잇나요?

위드드 2020-07-28 (화) 12:40 3년전 919

이렇게 자연스럽게 라인 그다로요!
보통 후기 보면 저런 라인의 쌍커풀은 인라인 만들어버리는대 저건 일본 후기라 아웃으로 라인 그-대로 잡아줬더라구요.. 한국 의사들은 아무리 라인 그다로 잡아달라고 하도 말 안듣고 자기 고집 내새우는 곳이 태반이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

999,761
741,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰팅2 2020-07-28 (화) 15:13 3년전 신고 주소
본인이 원하면 그대로만 라인 잡아주는 병원도 있다고 들었어요~
으니ㄴ 2020-07-28 (화) 16:11 3년전 신고 주소
라인이 있고.. 그대로 잡아달라고 하면 잡아주지않을까요
춥네요 2020-07-28 (화) 16:21 3년전 신고 주소
원하는 라인 말하면 합의 가능할거에요~
zeze12 2020-07-28 (화) 17:23 3년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 말씀하시면 되요..!! 저도 자연스러운 라인을 원해서 병원알아보다가 압구정ㅇㅇ에서 했어요!!
여기 병원이 자연스럽게 잘한다고 하더라구요~ 절개로 했는데도 불구하고 자연스럽고 라인이 예뻐서 주변사람들이 어디서 했냐고 물어봐요~ㅎㅎ
이피패 2020-07-28 (화) 19:51 3년전 신고 주소
이분 눈 예쁘신디 ㅠㅠㅠ 라인 ㅠㅠㅠ
케이임 2020-07-29 (수) 12:41 3년전 신고 주소
원래 있으신 라인이면 쉽게 찝을 수 있을 거 같아여
타민이는바빠 2020-07-29 (수) 15:12 3년전 신고 주소
사진같은거 가져가면 그대로 해줄것 같아요
myau 2020-08-06 (목) 03:19 3년전 신고 주소
오 저대로 되시면 정말 예쁠거 같아요 ㅎㅎ
hi