• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정하시고 부작용 오신 분 있으신가요

샷샷샤1 2020-07-26 (일) 17:03 3년전 807
첫 수술이라 두어군데 쌍수 상담을 갔는데 전부 매몰+비절개눈매교정+앞트임을 권하시더라구요. 안검하수가 있는 편이라 비절개 눈매교정을 권하셨는데 눈매교정이 유독 부작용이 많다는 말을 많이 들어서요.. 하신 분들은 별다른 부작용 없으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,359
2,472,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
카케동 2020-07-26 (일) 19:21 3년전 신고 주소
전 시력이 낮아졌어요 눈이 다 안닫혀서여

샷샷샤1 작성자 2020-07-26 (일) 20:08 3년전 신고 주소
[@카케동] 비절개 눈매교정으로 하신건가요?ㅠㅠㅠ 재수술로 유명한 병원에서 할 예정이긴한데 백프로 성공한다는 보장은 없으니까요.. 괜히 걱정되고 그러네요ㅠㅠ

카케동 2020-07-27 (월) 12:47 3년전 신고 주소
[@샷샷샤1] 절개루여!
두달 2020-07-27 (월) 10:10 3년전 신고 주소
저는 부작용 없구 편히 잘 살구잇숩니당 2년됏어여

샷샷샤1 작성자 2020-07-27 (월) 11:42 3년전 신고 주소
[@두달] 음 경력 많은 분을 찾아가는게 중요하려나요 감사합니다!
캄기순 2020-07-27 (월) 16:21 3년전 신고 주소
케바케죠.. 안검하수 있는 눈이면 눈매교정 하시는게 좋긴할거같네요
dkdi27 2020-07-27 (월) 16:37 3년전 신고 주소
눈매교정 부작용나면 한쪽눈 못뜨다고 들었어요... 그냥 들은거라..
정전기 2020-07-27 (월) 17:30 3년전 신고 주소
눈매교정 후 눈시림도 심해지고 누가 눈을 잡아땡기는 느낌이 강해서 힘들구 비올때 눈이 지끈지끈 거려요 ㅠㅠㅠ 적응하고 사는중이에요
춥네요 2020-07-28 (화) 16:23 3년전 신고 주소
저도 비절개 눈교했는데 부작용 없이 살고있어요
꾹티민 2020-07-29 (수) 00:31 3년전 신고 주소
휴 저는 절개눈매교정 권하셔서 더더욱 고민이에요 ㅜㅜ
비절개였다면 좀덜했을캔대요 ㅜ
윌드 2020-08-02 (일) 23:21 3년전 신고 주소
눈뜨고자는경우가 많다고하는데 ㅠㅠㅠ
무보형물 2020-08-05 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저 눈매교정했눈데 부작용 없어요 그런데 자연유착때문인지 이것때문인진는 모르겠는데 첫수술했을때는 눈안에 계속 이물감이 느껴지더라구요 지금은 재수술했는데 안느껴저요
hi