• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안검하수 없애볼까합니다

루베베타 2020-07-23 (목) 01:39 3년전 417
카페 같은곳 알아보다가 무작정 가입해서 여쭤봅니다 ㅠ
예전부터 눈이 졸려보인다는 이야기도 많이듣고 요즘 안검하수 자가진단? 같은거 해보니 영 눈 떠지는게 시원찮아서 안검하수구나 하고 25년만에 깨닫네요.. 눈매도 별로 맘에 안들었는데 그냥 수긍하면서 살았는데 눈매교정하고 나서 사진들 찾아보니 눈도 예뻐지신분들 많으셔서 저도 해볼까하고 요즘 손품팔고있습니다. 티에스성형외과 유캔비성형외과 디에이성형외과 이렇게 봐두고있는데 3곳 괜찮나요? 거를곳 있는지 한번씩 봐주시면 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
체크쳌쵸 2020-07-23 (목) 04:28 3년전 신고 주소
저도 살짝 안검하수기운 있어서 눈매교정은 크게 안했고 쌍수하면서 같이 진행했어요, 졸려보인다거나 그런느낌은 덜었어요 유캔비에서 수술했구요!
마이굼2 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
거를곳은 없어보여요. 셋다 상담 가보세요!
푸푸pupu 2020-07-23 (목) 20:49 3년전 신고 주소
절대절대 하지마세요. 부작용 겪는 경우 정말 많아요
나의공백기 2020-07-23 (목) 21:28 3년전 신고 주소
안겅하수는 상담 가보기전엔 잘모르죠..티에스는 어떤 원장님한테 보시나요?
내일네일하기 2020-07-24 (금) 10:30 3년전 신고 주소
제눈이랑 비슷하시네여!! 저두 안검하수인가봐요.......
혹시 지금 알아보신 티에스 유캔비 디에이 세군데 원장님들두 결정셨어여?
컬러드 2020-07-24 (금) 11:07 3년전 신고 주소
티에스 디에이는 많이들 가요 안검하수면 눈매교정하시면 또렷해지실거예요
hi