• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개의 선택 과연 옳은것인지..

호홓호… 2005-05-16 (월) 18:54 18년전 1134
저는 값싸게 ㅎ안과에서 할려고 했으나 안과보다는 아무래도 성형외과가 날듯 싶어서 ..성형외과에서 할려고하는데요..

저는 의사샘께서도 매몰하라고 하셧거든요..
근데 요즘들어 얇으신분들도 매몰하면 풀린다라는 경우가 많아서

절개로 결심했습니다..
날짜는 이번 방학쯤에
할꺼구요.. 진주 ㅁㅈ성형외과에서 할것입니다..
절개가 40인가 하는것 같군요..

더싼데가 있으면 쪽지라두..-_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,580
2,337,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
clover 2005-05-17 (화) 00:06 18년전 신고 주소
왜 매몰할 수 있는 눈을 가지신 분이 절개를 하려고 하시는지 매몰을 할 수 없는 저로선 이해가 안가요^^;;;
수이 2005-05-17 (화) 00:25 18년전 신고 주소
저는 눈이 많이 쳐졌거든요 근데 병원에선 눈이좀 쳐저도 눈커플이 얇으니까 매몰하자고 하더라구요 근데 저는 처진살 잘라내고 첨에 자리잡는게 좀오래걸려도 절개가 좋던데요 매몰한사람들은 티는 별로 안난다지만 쫌지나면 늘어진거처럼 보이더라구요 상담했던 실장님도 매몰보단 절개가 확실하긴 하죠 이러더라구요
호홓호… 작성자 2005-05-17 (화) 09:19 18년전 신고 주소
아저는 풀릴서 재수술이 겁나서 그래요.. ㅜㅜ
하이루 2005-05-17 (화) 12:08 18년전 신고 주소
전 매몰이 나은것 같아요... 제가 할때는 매몰보다는 절개로 쌍꺼풀을 할때라 절개로 했는데... 한지 좀 됬거든요...아무리 잘되었다 하더라도... 눈을 감을때 흉은 어쩔수 없더라구요...
시윤 2005-05-18 (수) 06:21 18년전 신고 주소
쳐진살 있으시면 절개하는게 나중에 후회 안할거예요 ㅎㅎ
hi