• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅁㅅㅇ 상담 후기~

superstar_… 2005-05-16 (월) 12:39 18년전 1348
저번주 금욜날 상담을 다녀왔었더랍니다.
제가 수원에 사는데 집근처에서 할려구 했는데
요즘 좀 뜨는 병원같더라구요..
그래서 압구정 놀러가는 김에 상담두 다녀왔지용~
아기자기한 분위기기가 일단 맘에 들었어요 헤헷..
평일이라 그런지 생각보다 사람이 없어서 별루 기다리지 않구 바루 상담을 했어요.
(근데 샘님이 생각보다 무척 젊으셔서 좀 놀랐다는..)
암튼 한번 간김에 미리 적어 간 메모보며 여쭤본거 또 여쭤보구 무지 많이 귀찮게 해드렸는데 끝까지 친절하게 대답두 잘 해주시구 편안하게 해주셔서 넘 감사했어요.
믿음두 가구 해서 이곳에서 할까 생각중인데 위에두 썼듯이 샘님이 넘 젊으셔서 수술경험이 나이 많으신 분들보다 적으실까봐 그게 걸리긴 해요..
어떻게 보면 더 감각이 있으실것두 같구...
리플 달아주시면 넘넘 감사드릴꺼예요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,718,799
561,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi