• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

국소마취 눈

난메베베베베 2020-07-19 (일) 23:41 3년전 269
남자 눈 성형 앞트임은 했는데 뒷트임 윗트임은 아픈가요? 앞트임 국소 마취 진짜 죽는 줄 알았는데 ..200자 채우기 @@@@@@@@@@@@@@@@&@@@&&@&₩&)@(@(@(@(@;@()@@)@))@)@)@&))&.    &(&)&)@)@(@(@(@(@(@@(@(@(@(@((@(@&(@(&(&(&(&(&으
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,765
1,785,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카케동 2020-07-20 (월) 00:59 3년전 신고 주소
그냥 다시붙을확률이 너무높아서 그닥.. 요즘운 국소마취전에 수면으로재우고3~5분뒤에 깨워서한대요 눈교재수술알아보느라 발품파는데 그러는곳 여러곳되더라구요
타민이는바빠 2020-07-20 (월) 11:21 3년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임이나 비슷해서 앞트임 아프셨으면 윗트임도 아프실것 같아요 ㅠㅠㅠ 뒤쪽은 많이 아파서 저는 수면으로 했어요!
취향저격 2020-07-20 (월) 11:54 3년전 신고 주소
전 앞트임만했는데 아무래도 앞트임했을때 아프셨으면 뒤밑트임하셨을 때도 아프실거같아요ㅠㅠ 수면마취로는 안되는건가요?ㅠㅠ
피융피융 2020-07-20 (월) 16:31 3년전 신고 주소
하시면서 눈 감았다뜨시고 한거인가요?
바잉용 2020-07-21 (화) 14:01 3년전 신고 주소
눈자체가 원래 예민하고 피부가 얇은부분이다 보니 어떤 주사든 아픕니다 ..
배추배 2020-07-24 (금) 21:02 3년전 신고 주소
수면많이하더라고요 국소가아파서
hi