• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정에 있는 왠만한 병원들좀 알려주세요

할까나 2005-05-15 (일) 01:47 18년전 1223
제가 알고 있는 병원은 ㅎ ㅈㅈ 랑 천 ㅈ ㅎ 밖에 모르는데요
이왕 압구정에 가는김에 다 돌아보는게 좋지 않을까해서요..이비 천샘꼐 19일 11시에 상담 예약잡아논상태인데 다른곳은 어케할까요^^
저희집은 안양인데요 압구정까지 몇시간걸리려는지...
만약 천 ㅈ ㅎ 부터 시작한다면 어떤곳을 그다음 방문들 하는게 좋은지 갖다오신분들 부탁드립니다. 꾸벅~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,875
1,306,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술하고파 2005-05-15 (일) 18:14 18년전 신고 주소
드림가튼곳은 예약제가 아니라서 아무때나 가두된대염^^동양은 5처넌 상담비 있구염.예는 역삼8번출구 ㅡㅡ; ㅊㅈ훈옆에 미고라는 병원있거든여 거기두 눈코 잘해염 성에사에서 유명한병원은아니지만^^;전 ㅊㅈ훈에서 했어염
2005-05-15 (일) 19:34 18년전 신고 주소
저두 집이 평촌인데여, 압구정까지 외곽타고, 양재IC에서 반포IC지나서 올림픽 타구 가다가 압구정으로 나가면 되구여 1시간 안걸리더라구여.. 그냥 지하철로 이동하시는게 나아여. 여러군데 가보시구여 나한테 맞는곳을 찾으면 되여.. 저는 ㅅ에서 햇는데 수술한지 딱 열흘됬지만 만족스런편이예여... 유명하다고 좋은곳은 아녜여...비싸다고 좋은곳도 아니구여...선생님 실력을 잘 살펴보세여...
hi