• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재패치 대전에서 잘하는곳 추천받고 싶어서요~

햇살단지 2020-07-17 (금) 14:19 3년전 1201

거울을 보면 나이가 급 들어보여서 대전쪽 병원 잘하는 곳 추천해주실 수 있을까요?  ^^
재배치를 해야할지 지방제거를 해야할지 수술방법도 알고 싶습니다.
수술 후 얼마나 오래 유지가 되는지도 궁금하고 회복기간이나 통증여부도 알고 싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,048
1,011,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카케동 2020-07-18 (토) 11:03 3년전 신고 주소
수술은 대부분 서울쪽에서하시는게 좋구요
아마 재배치이실꺼에요 그리고필요하면 지방뽑아다가 쓰실수도있구요 다른부위에서 배나 허벅지 이런곳
저는 3개월유지됬어여 효과는좋은데 살빠지면서 금방 빠져요 운동해도 금방빠지드라구요..회복기간은 한달정도면 나가서활동하셔도됩니다 통증은 저는 전혀없었으나 사바사니깐요... 대신 지방뽑아서 이식한부분이 엄청 쎈주사맞은 땡한느낌이 보름이상 지속됬어요 그외에는 없어영

햇살단지 작성자 2020-07-20 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@카케동] 감사합니다. ^^
슥연 2020-07-19 (일) 20:55 3년전 신고 주소
저는 충남대 병원에서 했는데 추천이요!
hi