• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒤트임 5일짼데 벌써 붙었어여..재수술해주나여?(무플시러요)

용되자~! 2005-05-13 (금) 13:50 18년전 1176
오늘 실밥풀고왔거든요
양쪽 길이가 틀려요 확연히
벌써 붙었는데
재수술해주겠죠?
근데 거기서 저보다 5일먼저 수술한 간호사언니가있는데 그언니두 앞뒤트임다했는데 (저두 참고루 앞뒤다함)
뒤트임 다붙었다구하더라구여
참내..
제가 수술하기전 상담할떄
뒤트임 붙지않냐구 의사한테 물어볼떄는
의사가 암말안했거든여..우찌..
다시 재수술해서 튼다고 해도 또 도로붙는거아닌가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,305
1,317,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈 2005-05-13 (금) 14:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임은 잘하는 전문 병원 아님 다 붙어서..고생만 하시구 결과가 안좋아서 속상하시겠네요..재수술 해주시긴 하겠지만 같은 병원에선 또 고생만 하심 어떻하나..
시윤 2005-05-14 (토) 03:31 18년전 신고 주소
암말 안하다니 웃기네요 -_-;; 제가 상담 받은데는 붙으면 붙는다고 얘기해주던데...
시윤 2005-05-14 (토) 03:31 18년전 신고 주소
방법의 차이라서 다시 붙을 거 같은데 따지세요 -_-
소떙 2005-05-24 (화) 19:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
용될려고 했는데 꼭가서 드러누우셔요 알았죠? 근데어서하쎴나용
hi