• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 상담 예약했어요!

꼭해야한다 2020-07-09 (목) 14:19 3년전 348
소세지눈이여서 재수술 알아보다가 후기 괜찮은 곳으로 예약했어요
크게 바라는 거 없이 자연스러운 눈으로 바뀌었으면 좋겠네요..
눈 재수술로 상담가는데 따로 꼭 물어봐야할 질문이 있을까요?
우선 제가 정한 질문은 수술방법, 매몰or절개 어떤거로 해야하는지,
현재 눈 상태가 고정이 깊은 편인지, 자연스러운 눈으로 수술 가능한지
이정도만 물어봐도 되는지 궁금해요ㅠㅠ
재수술로 상담가신분들 어떤걸 중점적으로 보셨는지, 물어보셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이얏호잇 2020-07-09 (목) 14:52 3년전 신고 주소
질문리스트 잘 정하신 것 같은데요? 추가로 a/s기간 물어보시면 좋을 것 같아요 상담은 어디어디로 다녀오시는 거예요?
밎니 2020-07-14 (화) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi