• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수+앞트임+눈매교정 6개월 째

티라노사우루스 2020-07-01 (수) 16:52 3년전 2396
쌍수 6개월

<쌍수 6개월>

눈 감았을 때 짝짝이

<눈 감았을 때 짝짝이>

눈매교정이 잘못된건지 라인이 높은건지 6개월 째 소세지에 짝짝이입니다ㅠ 진짜 스트레스 받고 재수술 하고싶은데 첫 수술 병원에서 해줄지도 모르겠고 한다고 해도 재수술 까지 망하면 어떡하나 고민이 많네요ㅠㅠ 눈 감았을때도 짝짝이가 티가 나고 쌍꺼풀 라인 밑이 두툼한데 붓기도 아닌것 같네요ㅠㅠ 1년 이상 기다려야 할까요 병원에 연락해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,114
743,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내눈아 2020-07-02 (목) 01:09 3년전 신고 주소
눈 떴을때 소세지란 느낌은 전혀 안드는데요?? 제가 생각하는 예쁜라인이네요 그래도 스트레스받으면 한번 가서 말씀드려보세요
김이박최 2020-07-02 (목) 13:24 3년전 신고 주소
전혀 소세지안같아요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지금은여름 2020-07-02 (목) 14:29 3년전 신고 주소
눈떴을때는 괜찮은데요? 감았을때 티가 좀 나긴  하다만 그냥 님이 원하는만큼 드라마틱하게못느끼시는 결과가아닌것같네용
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:35 3년전 신고 주소
연락해보는게 좋을거 같아오!
경주냠 2020-07-03 (금) 19:14 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알수있을거같아요 ㅠㅠ
에뿌릥 2020-07-04 (토) 10:45 3년전 신고 주소
점점 붓기는빠질꺼에요 ㅎㅎ 소세지같지는않는데...?
사랑하자 2020-07-04 (토) 23:51 3년전 신고 주소
소세지같지는 않은데요
절개라 부기가 오래가는거 같아요
hi