• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치병원 리스트 봐주세요

dorike 2020-06-30 (화) 21:00 3년전 947
지방러라 한번 상경해서 제대로 병원투어 한번 할 계획입니다.
눈밑지 하고 싶어서 뽑은 리스트가

강남 ㅈㅇㅅ
신사 ㅅㅅㅇ/ㅇㅅㅌ/ㅅㅌㅌ
압구정 ㅎㅁ

이정도로 뽑았는데 리스트 잘 뽑은 건가요? 아님 좀 더 돌아볼만한 데 있을까요?
혹시 도시락 싸들고 말리시고 싶으신 곳 있으면 쪽지 주셔도 고맙겠슴다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,301
1,673,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디디피 2020-07-01 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ,ㅎㅁ 두곳은 가봣던 곳인데~ 눈밑은 ㅈㅇㅅ인지도좋으니 참고하세여
혜찌니임당 2020-07-01 (수) 18:19 3년전 신고 주소
전 조앤신에서 했어요! 리스트저정도만 먼저 가보세요
방구뿡뺭 2020-07-06 (월) 19:51 3년전 신고 주소
리스트 중에 뺄 곳은 없어보이구요.. 또 가는거면 ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ까지 가셔도될듯해요
hi