• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈이 짝짝이인지좀 봐주세요!

harrypotte… 2020-06-29 (월) 14:32 3년전 585
원래 눈입니다

<원래 눈입니다>

매몰 후

<매몰 후 >

3번째(절개) 후 3개월 시점

<3번째(절개) 후 3개월 시점>

3번째(절개) 후 10개월 시점

<3번째(절개) 후 10개월 시점>

4번째 수술 직후

<4번째 수술 직후>

4번째 수술 후 실밥 풀기

<4번째 수술 후 실밥 풀기>

4번째 수술 후 실밥 풀고 밑에볼때

<4번째 수술 후 실밥 풀고 밑에볼때>

현재(절개 4번한 눈)

<현재(절개 4번한 눈)>

4번째 수술 6개월 후 눈감은 사진

<4번째 수술 6개월 후 눈감은 사진>

어제 찍은사진

<어제 찍은사진>

안녕하세요 강남에 성형외과에서 매몰 2번 절개 2번을 같은병원에서 쌍꺼풀수술을 한 사람입니다

이번 마지막 수술로 부터 6개월이 지났는데 저는 아직 짝짝이로 보입니다.
하지만 실장님은 비대칭이라고 볼 수 없고 정상적인 범위 내에 비대칭이라고 하셨습니다.
저는 더이상 같은 병원에서 하기가 무서워서 환불요청을 말씀 드렸지만 1년 정도 후에 기다려 보고 그때도 안좋으면 끝라인만 다시 as해주시겠다고 하시네요.

여러분 사진상 보셨을때 비대칭이 정상적인 범위 내에 비대칭인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,444,020
2,487,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블랑밍 2020-06-29 (월) 23:23 3년전 신고 주소
실장이 양심이 없네여 자기 기준의 정상적인범위가 뭔지 궁금하네요 실장보다 원장이랑 1:1대면상담해야하는거 아닌가요 ㅠ
귀욤펭수 2020-06-30 (화) 11:24 3년전 신고 주소
아... 떴을때 비대칭이긴 한것 같아요...ㅠㅠㅠ
공백란 2020-06-30 (화) 12:32 3년전 신고 주소
라인이 비대칭인거같아요 ㅠㅠㅠㅜ
쿄코쿄코 2020-06-30 (화) 15:22 3년전 신고 주소
다른 병원도 한번 가보세요
를류 2020-07-01 (수) 15:03 3년전 신고 주소
많이 안심하신거 같아용
오홀로 2020-07-01 (수) 16:21 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 다른 거 같네요. 끝 라인 as 하시면 괜찮아 보이실 수 있을 거 같아요.
hi