• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임 잘하는 병원 !!!! (복원후 재트임)

고라니임 2020-06-25 (목) 13:34 3년전 1025
예전에 윗트임했다가 과하고 이상하게되서 망했다가
앞복했는데 좀 많이 막아진감이있어서 살짝만 다시 트고싶어서 앞트임병원 알아보고있는중인데 감이 안오네요 ...ㅜㅜ
앞트임 자연스럽게 잘하는 병원 추천좀해주세요!!
원장님성함도같이 부탁 드릴게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,692
2,296,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
디디피 2020-06-25 (목) 17:22 3년전 신고 주소
앞트임복원이면 원장경력 오래된곳으로..ㄱㄱ
라포레,예진,이브,신승 여기 한번 가보세여~

고라니임 작성자 2020-07-04 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@디디피]  감사합니당!!
zeze12 2020-06-25 (목) 18:02 3년전 신고 주소
살짝만 다시 트고싶으면 어느정도로 트고 싶은지 원장님이랑 소통이 잘 돼야 할 것 같아요..!! 전 우아 이승환원장님한테 앞트임 받았는데 어느정도로 트였으면 좋겠는지, 효과를 얼마나 볼지 꼼꼼히 짚어주셔서 좋았어요..!! 자연스러우면서 예쁜 눈매로 돼서 만족하고있구요.. 참고해보세요..

고라니임 작성자 2020-07-04 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@zeze12]  감사합니당 !!
명담정고난 2020-06-25 (목) 20:24 3년전 신고 주소
앞트임은 진짜 경력이 중요한거 같아요ㅋㅋ 진짜 오래된곳으로 가는거 추천

고라니임 작성자 2020-07-04 (토) 13:51 3년전 신고 주소
[@명담정고난] 마자여 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기