• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임하면 이미지가 달라보이나요? 고소영 몽고 있는거 맞아요?

이뽀?종? 2005-05-09 (월) 00:41 19년전 1618
전 지금 제눈이 그리 싫지만은 않은데요...
쌍꺼풀도 있고 그렇게 작은 눈도 아녜요...
고소영 닮았다는 말 진짜 많이 듣거든요??
근데 약간 몽고끼가 있긴 있어요.,..
안검도 있구...자주 붓는 체질이라 아침에 쌍꺼풀 풀리는게 너무너무 싫어서 쌍꺼풀 결심을 했는데...
제가 약간 몽고도 있고 안검끼도 있다네요...
병원 안가봤음 그냥 살았을텐데
그말 들으니 꼭 수술을 해야할 것 같은데...
전 제 이미지가 좋은데 앞트임하면 이미지가 변하나요?
사진 보니 고소영도 약간 몽고끼가 있긴 있던데...
정말 고민이네요...
선생님이 저 앞트임이란 안검 하면 눈이 정말 커질거라는데...
눈 커지고 예뻐지고 싶긴한데 앞트임하면 제 이미지가 없어질까봐 너무 걱정되네요...ㅠ.ㅠ
앞트임 하신분들 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,947
1,962,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크베뷔 2005-05-09 (월) 20:10 19년전 신고 주소
저도 앞틈 수술 할거거든요. 이미지 변하지 않을까 좀 고민이예요ㅠㅠ 고소영도 그렇고 송혜교도 앞틈 했다는데 앞틈하면 세련되보이기는 하는데 잘못하면 사나워 보이기도 하잖아요. 앞틈 둥글게 하면 괜찮을거예요~ 앞틈 잘하는곳 알아보시고 이뻐지세요~
hi