• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 하신분들 ..

히잉 2005-05-08 (일) 21:06 19년전 1127
안검하수(절개)하고 쌍커플을 했거든요?
근데 왼쪽눈이 안검이 원래 많았었대요
지금 하고나서 13일정도 지났는데요
근데 오른쪽눈이 더 커보여요 ㅠ
붓기는 똑같이 빠지는거 같은데 말이죠..
제가 보기엔 심하게 짝짝이 같은데 엄마는 아무렇지도 않다고 그러고.ㅡㅡ;
왼쪽눈이 머라할까? 좀 무겁구요
쳐지는듯한 느낌잇잖아요? 막그래요 ㅠㅠㅠ
오른쪽눈은 매우 만족스러운데
왼쪽눈은 제눈같지가 않아요~~
시간이 지나면 괜찮아 질까요?ㅠㅠ
막 이러다 짝눈되는거 아닌가 걱정이되요 ㅠ
병원에다가 물어보니까,
왼쪽눈이 안검이 심해서 그렇다고..
땡기는거는 시간이 지나면 없어진다고는 얘기해도
쳐지는느낌은 본인이 그렇게 생각해서 그런거라고 그러고..휴...
생각하는게 아니라, 느껴지는걸 어쩌라는건지..ㅡㅡ
풀릴염려는 없다고 하는데,
풀리는게 걱정이 아니라 짝눈될까바 걱정인데~
혹시 저같은분 계시나요?ㅠㅠㅠㅠ

붓기 다빠질때까지 기다려봐야 할까요?ㅠ
걱정되,미치겠어요..
하루에도 열대번은 거울봅니다.
저같은분 있으시면 답변좀 주세요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,037
1,929,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몽실이 2005-05-08 (일) 21:27 19년전 신고 주소
어! 저도 그래요..오른쪽이 안검이 심하다고 너무 챙겨놓은것 같아요 그래서 더 땡그랗고 약간 부릅뜬것 같아요...왼쪽은 라인이 두껍고 붓기도 더 심하구요..저도 너무 걱정되요. 저는 8일됐거든요...처음엔 붓기만 빠졌음 소원이 없겠다고 생각했는데...지금은 짝눈 될까봐 걱정되요..
떡복이 2005-05-08 (일) 22:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 방금 사진올렸는데 ;; 봐보세요.. 저도 안검했는데요 짝짝이에요 ㅠ.ㅠ
눈동자 보이는게 양쪽 달라요 ;; 짜증날라고합니다
안검비용이 좀 비쌉니까 ;;;; 눈감으면 양쪽 감기는것도 다릅니다
시간이 지나면 해결될런지 ㅠ.ㅠ 전 5일째구요 낼 실밥뽑아요 ㅠ.ㅠ
freelangye… 2005-05-09 (월) 09:19 19년전 신고 주소
저두 같은고민중..전 분명 오른쪽 눈이 더 작게 떠지는거 같아 그 눈을 더 당겨달라 했는데 샘이 왼쪽눈 들리는 힘이 약한것 같다고 더 올리셨대요...지금 왼쪽눈이 더 동그랗고 흰자위도 잘 보여요..오른쪽은 안그래서 작았는데 더 작아진 것 같아 예전엔 저만 알아채던 짝눈 현상을 이젠 친구들도 다 알아봐서 미치겠어요...할려면 똑같이 당겨주시던가...- -;; 3~4개월후에도 심하면 병원가서 따질려고 벼르고 있습니다..
hi