• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

화요일날 뒷트임 수술합니다...꼭 좀 알려주세요~

금동이 2005-05-08 (일) 18:11 19년전 1334
안녕하세요...요즘 뒷트임이 붙지 않는 다는 말을 듣고
수술하기로 굳게 마음 먹고 예약했답니다.
10날이요~~집이 지방이여서 그리고 뒷트임에 대한 정보는 많이 부정적이여서 고민중에...(제 눈이 좀 몰려있구요 눈 가로 길이가 짧습니다....) 늘 시원한 눈매가 부러웠구요....여기서 많은 도움을 얻었는데....ㄷ ㅇ 이랑
ㅂ ㅇ ..둘중 하나에서 해야겠다 생각이 들더라구요..
ㅂ ㅇ 에다 예약해놓은 상태입니다....7 mm 트면 5 mm 정도 가 남는다고 하는데여..멀티 뒤트임이라구 하더라구요....전 눈꼬리가 많이 올라간 편이 아니구 흉도 걱정되고....다시 붙는 것도요..혹시 ㅂ ㅇ 나 ㄷ ㅇ 에서 하신분들 있다면 뒷트임 정보 좀 주세요....부탁 드립니다..
성예사에서 많은 도움 받았는데...막상 하려고 맘먹으니 불안 불안 이고요....제가 수술하게되면 꼭 정보 올려서 많이 참고 하시도록 할께요~
부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,885
1,961,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lisa 2005-05-08 (일) 23:41 19년전 신고 주소
두군데 다 잘한다구 들었어요. 딋트임은 ㅂ ㅇ 가 거의 독보적이라는.. 병원 잘 선택하신것 같아요. 하심 꼭 정보 부탁드리구요. 잘되시길 바랍니다. 후기도 꼭 올려주세요.^^
성형빨을원해 2005-05-09 (월) 00:14 19년전 신고 주소
앗, 저도 ㅂㅇ에서 뒷트임할려구 알아보고 있는데.. 님 꼭!! 성공하셔서 정보 올려주셔야 되요..^^* 성공하시길 빌게요!!
금동이 작성자 2005-05-09 (월) 02:54 19년전 신고 주소
답변 감사해요...ㅂ ㅇ 에서 해야겠네요.....^^
정말 잘 되었으면 좋겠어요~~수술 후기 꼭 올릴께요!!
잇츠레이닝 2005-05-09 (월) 12:27 19년전 신고 주소
네넹 잘하시고 뒤트임정보주세요 히히 성공기원!!!ㅋ
됩니다 2005-05-15 (일) 10:50 18년전 신고 주소
ㅂㅇ이 어디에요?
소떙 2005-05-24 (화) 19:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂ ㅇ 정보좀요 ㄷㄹ 에서할려고했는데 여기가잘하는곳인가봐용 저도용기좀주셔요 금동이님 이쁘게 되시길 ......
톰보이 2005-06-01 (수) 22:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅂ o 정보좀 주세요 ^^
hi