• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

학교

2005-05-08 (일) 07:14 19년전 1225
제가마음이급해서
6월초에학교다니면서
쌍커플수술받으려고하는데요
참고로 저는 고3이구요
삼일동안학교안갈수잇는일이있어서
넷째날부터는학교가야하는데..
너무무리인가요?
절개로하려고하는데요
제친구는제가하려고하는병원에서
했는데 일주일만에 붓기다빠지고
지금거의티도안나요

여름방학되기전에빨랑하고싶은데
너무티날까봐걱정이예요
뿔테쓰고다닐건데요 ㅎ
리플많이달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,803
2,319,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원츄-_-v 2005-05-08 (일) 08:27 19년전 신고 주소
절개라면 3일은 무리예요~(거기다 지방까지 빼신다면;) 방학 때 하세요
작성자 2005-05-08 (일) 22:24 19년전 신고 주소
답글좀많이달아주세요ㅠㅠ
yahooa 2005-05-09 (월) 00:42 19년전 신고 주소
전3일째때 심하지않아서 ;괜찮을꺼같기도하지만;사람마다다르니; 학교라 모자를 쓸수도없고 실밥때문이라도 절개면 좀 그렇지않을까요- _ㅠ? ㅠ
요피♥ 2005-05-09 (월) 02:56 19년전 신고 주소
절개에다가 3일이면 실밥푸르고 흉이 심할때 아닌가요 , 저두 절개로 했는데 3일이면 엄청 표나는대; 매몰로 하세요 ~, 절개는 3일 무리이구; 매몰이라두 해도 거의 불가능할듯싶어요,
작성자 2005-05-09 (월) 07:00 19년전 신고 주소
뿔테쓰고다닐건대요ㅜㅜ휴고민이예요 방학때까진못기다리겠는데..
인내.. 2005-05-09 (월) 10:04 19년전 신고 주소
방학때 하시는게 좋을거 같아요. 저두 일욜끼워서 3일휴가 받아서 했는데 한달동안 회사생활 하믄서 맘고생 많이 했슴다..^^; 뿔테써도 소용없드랬어요..ㅎㅎ
hi