• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 라인 3주지났는데 어떤가요

꼭이야제발 2020-06-17 (수) 11:41 3년전 3309
3주차

<3주차>

지난주보단 확실히 자연스러워 진거같은데
어때 보이나요
이정도 붓기 빠지는 속도면 괜찮은건가요?
지난주에는 라인 오반가..? 싶었는데
아직 붓기있긴해도 조금씩 빠지고있는거 같아서
그나마 안심하고 있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,342
172,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
바니바니 2020-06-17 (수) 14:53 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되신거같아요 저두 정보 좀 알수 있을까요 ㅠㅠ    먼가 유이 닮으신거같아용

꼭이야제발 작성자 2020-06-17 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라미안 2020-06-17 (수) 17:34 3년전 신고 주소
오 진짜 전에 보다 점점 자연스러워지세요 붓기빠지면 라인진짜 이쁠거같아요 정보좀주세요ㅠ

꼭이야제발 작성자 2020-06-17 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:23 3년전 신고 주소
예쁘신데요ㅠㅜ!! 정보 좀 알수 있을까요ㅠㅠ!

꼭이야제발 작성자 2020-06-18 (목) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sackoe 2020-06-18 (목) 00:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 !! 정보 알수 잇을까용!??

꼭이야제발 작성자 2020-06-18 (목) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-06-18 (목) 11:56 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
토깨이 2020-06-18 (목) 19:03 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 자연스럽고 예쁘실거 같아요

꼭이야제발 작성자 2020-06-22 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@토깨이] 감사합니다^^
멇햏 2020-06-18 (목) 20:47 3년전 신고 주소
3주차에 저정도면 엄청 잘된것같아요 일단 붓기는 전 3달까지 가더라구요.. 그 이후로는 만족했지만 점점 살이 내려와서 라인이 낮아지는 느낌이라ㅠㅠ 수술은 잘 되신것같아요

꼭이야제발 작성자 2020-06-22 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@멇햏] 붓기가 3달전까지 가셧어용? ㅠㅠ
yerinB 2020-06-19 (금) 04:47 3년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요...진짜 대박 축하드려요 피부는 얇은 편이셨나뇨? 그리고 저도 병원 정보 좀 부탁드리겠습니다

* 비밀글 입니다.
19195 2020-06-19 (금) 12:42 3년전 신고 주소
너무예쁘네요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
마음의욕심 2020-06-19 (금) 23:55 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 화려한 라인되고싶어용 엄청 잘되셨네요! 정보 알려주실 수 있나요?

꼭이야제발 작성자 2020-06-22 (월) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마음의욕심 2020-06-22 (월) 18:54 3년전 신고 주소
[@꼭이야제발] 히히 다 달아주시네요 저 정보 받은 게 첨이라 너무 감사해용~! 진짜 다시봐도 시원시원하고 화려하게 되심...붓기빠지고도 궁금하네용!!ㅎㅎ

꼭이야제발 작성자 2020-06-25 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@마음의욕심] ㅎㅎ 네네~
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:13 3년전 신고 주소
아직은 약간 두껍지만 붓기 제대로 다 빠지면 진짜 이쁜 라인일거같아요!! 축하드려요ㅎㅎ

꼭이야제발 작성자 2020-06-22 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@눈이제제발성공시켜주세요]  감사해요!!
리령 2020-06-24 (수) 00:30 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신것 같아요!!

꼭이야제발 작성자 2020-06-24 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@리령] 봐주셔서 감사해요 ㅎ
하니098 2020-06-24 (수) 17:02 3년전 신고 주소
저는 예쁜데요? 잔붓기 까지빠지려면 꽤 걸려요 그럼 자연스러울거같네요

꼭이야제발 작성자 2020-06-25 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@하니098] 감사합니다! ㅎ
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:37 3년전 신고 주소
잘되셧어용

꼭이야제발 작성자 2020-06-26 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@11fd2w] 감사합니다!
까이여 2020-06-26 (금) 02:59 3년전 신고 주소
유이다 유이! ㅎㅎ 잘되셨어요~

꼭이야제발 작성자 2020-06-26 (금) 11:27 3년전 신고 주소
[@까이여] 앗ㅎㅎㅎ 아니에용 감사합니당
따라가꾸 2020-07-02 (목) 11:17 3년전 신고 주소
헐 라인 엄청 이뻐요 붓기는 많이 가라앉은 편이신인것같은데..

꼭이야제발 작성자 2020-07-03 (금) 10:36 3년전 신고 주소
[@따라가꾸]  네 일주일차 거의다 가라앉긴했어용 ㅎ
꾸루류 2020-07-06 (월) 10:31 3년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 좀 부탁드려요!!

꼭이야제발 작성자 2020-07-07 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀽 2020-07-06 (월) 17:38 3년전 신고 주소
오엥 ㅠㅠ 정보부탁드려요 엄청 예쁜데요

꼭이야제발 작성자 2020-07-07 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄밍 2020-07-07 (화) 17:29 3년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요ㅜㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요??

꼭이야제발 작성자 2020-07-08 (수) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비v 2020-07-09 (목) 18:50 3년전 신고 주소
저 병원이랑 가격정보좀 알수잇을까요? ㅠㅠ매몰이나 자연유착 알아보고있거든요 너무 잘되신거같아요

꼭이야제발 작성자 2020-07-10 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로박 2020-07-09 (목) 21:48 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!! 병원, 가격 정보 알 수 있을까요??? 진짜 잘되셨네요!!!!

꼭이야제발 작성자 2020-07-10 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오56 2020-07-15 (수) 12:50 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~정보좀 알수 있을까요??

꼭이야제발 작성자 2020-07-16 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕1 2020-07-17 (금) 21:07 3년전 신고 주소
예쁘십니다. 붓기 빠지시면 더 자연스러워지실꺼같아요
예삐에요 2020-08-30 (일) 20:12 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘되신듯!,,
방토요 2020-10-18 (일) 22:26 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주새용
잘리톨 2020-10-20 (화) 23:16 3년전 신고 주소
저도 병원알려주세요ㅠㅜ 너무 부러워요
나눙 2020-10-22 (목) 01:43 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 궁금해용 .!!!ㅎㅎ
hi