• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술 잘하는 병원 비용저렴한곳으루요~;;;

왕눈이 2005-05-07 (토) 21:34 19년전 2335
쌍꺼풀 재수술 해야하는데 압구정말고 , 재수술 비용 좀 저렴한곳 추천해주세요~압구정은 재수술비용이 너무 쎄서요....제가 이번에 코도 재수술 해야하는데
이번이 코 또하면 코만 세번째거든요...;;ㅜㅜ
눈도 재수술해야하고...그래서 비용이 만만치가....
쌍꺼풀 재수술 비용저렴하고 잘하는병원 추천좀 해주세요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
수술하고파 2005-05-08 (일) 01:23 19년전 신고 주소
전 재수술 완절+앞트임해서 165만원에 햇눈데;; 압구정에서 ^^;; 대략만족 코는 좀 비싸드라구염
류헤이속눈썹☆ 2005-05-08 (일) 23:02 19년전 신고 주소
하고파님~ 병원 어디서 하셧나요..? ^^ 곧 재수술 해야하는데 병원이 넘 고민되네요~ 정보좀 부탁드릴께요~~
hi