• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈이 조금 올라간눈인데ㅠㅠ

밍꾸꾸 2020-06-14 (일) 19:59 3년전 270
몽고주름이 있어서 앞트임도 하고싶고 눈꼬리가 올라가서 뒤밑트임도 하고싶은데 뒤밑트임하먄 눈꼬리 잘 내려가나요??? 그리고 안검내반 생긴다는 말도 잇던데 안검내반은 따로 교정하고 하는게 좋을까여?? 경험자 분들 부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소롱이 2020-06-15 (월) 03:36 3년전 신고 주소
뒤 밑 트임 하면 효과 보는 눈 있고 효과 못 보는 눈 있는데 저는 못 보는 눈이었어요 ᄏᄏ 하고 나서 눈 건조해지고 티도 많이 안 나도 돈만날리고ㅠㅠ

밍꾸꾸 작성자 2020-06-15 (월) 17:22 3년전 신고 주소
[@소롱이] 아ㅠㅠ 효과 못보는 눈도 잇군요ㅠㅠㅠ
하늘찡 2020-06-15 (월) 11:43 3년전 신고 주소
전 눈꼬리올림을 했는데 눈꼬리내림 수술도 있더라구요~ 비절개뒤트임3스텝인가? 이거하면 많이 내려가는것 같던데 한번 알아보세요~

밍꾸꾸 작성자 2020-06-15 (월) 17:22 3년전 신고 주소
[@하늘찡] 오 감사합니당 ㅎㅎ
겨니아앙 2020-06-25 (목) 23:37 3년전 신고 주소
제 주관적인 의견이지만 올라간 눈꼬리 내린다고해서 전체적인 인상이 유해보이지는 않는 것 같아요,,
저도 뒷트임이나 눈매교정 생각했는데, 제 눈매랑 비슷해보이시는 어떤 유투버분이 밑트임 후기를 봣는데 눈웃음도 없어지고 눈꼬리도 그다지 내려가지도 않는다고해서 밑트임은 깔끔하게 포기했습니다,, 대신 눈꼬리가 올라가도 눈이 양옆으로 긴게 예쁜것같아서 뒷트임 정도는 괜찮다고 생각합니다..!!
hi