• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈매교정 부작용 너무심합니다..

젤리1111 2020-06-14 (일) 05:25 3년전 827
절개법으로 눈매교정 쌍수를 한지 6개월이 된 사람인데여
저는  첨부터 지금까지 부작용이 당김, 두통 ,관자부분 통증 다있네요.. 의사에 대한 신뢰감이있었는지 6개월정도 기다리면 호전된다는 말만 믿고 쭉 버텨왔습니다.  그런데 6개월지나고부터 멀미도 나고 헛구역질까지 나서..  정말 큰일나겠다 싶어
 재수술잘하는 병원?등 을 갔다왔습니다. 하지만 과교정은 아니라고  수술한병원가서 풀거나 재교정 해야된다고 하더라고요.  그런데 수술한병원은 정신나갔는지 되려 이마거상술을 추천합니다 정말 어이없어서 이제 그병원 후기는 못믿겠고 그의사님 유튜브 나온거 봤는데 별 멀쩡한 사람한테도 안검하수라고 눈매교정해야한다고  그러니 진짜 신뢰안가서 정말 힘듭니다. 청ㅈ병원 가보라구 하셔서 다음주에 가보려는데요 안된다하시면 어쩔까 너무 무섭습니다...  눈교 푸신분들 계시면 조언부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,308
2,650,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소롱이 2020-06-15 (월) 03:51 3년전 신고 주소
ㄷㅎ 극한눈 전문이라데 가보셨나요? 정말정말 비싸다고는해요
deepin 2020-06-21 (일) 16:04 3년전 신고 주소
너두 지금 너무 부리부리하고 그러네요 4개월 됫거든요 그래도 1년까지는 지켜바야 델거 같아요
뿍꾸뿌꾸 2020-06-22 (월) 20:07 3년전 신고 주소
ㄷㅎ 진짜별로임..
상담비로  돈버는곳 같음
에스프레소젤라 2020-06-25 (목) 23:47 3년전 신고 주소
저도 서울에서 눈뜨는 힘 부족으로 상담 받았었는데 생각지도 못한 수술도
이것저것 권유하시더라구요
혹시 어느 병원인지 알고 싶은데 병원 정보 부탁드려도 될까요?
chaea 2020-08-09 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 과교정되서 눈이 다 안감겨서 고생하고 있는 1인인데요ㅜㅜ 병원이름 쪽지 부탁드려도 될까요
hi