• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가 쌍커플을해여..

얼굴위의 로또 2005-05-06 (금) 17:40 19년전 1448
제가 담주월요일날 드뎌 쌍커플을해여^^
매몰루 할려구하는데..
의사샘두 그렇구..잘풀린다구해서..
절개루 바꿀까하는데..
걱정은 제가 한달후에..중요한(?)친구을 만나거든여..
근데 마니 부담스러울까봐여..
붓기두그렇구.. 라인두 마니 티날것같은데..
1달후정도면 사람마다 다르겠지만 보통..
붓기가 어느정도되는지..
절개하신분들~~^^ 말씀좀해주세여^^
참고루 저는 원래쌍커플을있어여..
근데 짝짝이인게 문제죠..ㅜㅜ
그래서 하는김에 라인두 아웃으루할려구여..
의사선생님하구상의한결과8mm 로하길루햇어여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,209
629,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
yahooa 2005-05-06 (금) 23:25 19년전 신고 주소
사람마다다른거같애요; 원래쌍커풀이 있으면 매몰이 낫지않나요?아닌가;;여튼 절개;한달은 절개선이나 해서 티가나겠죠? 한달후면 붓기는 부담스러울정도는 아니겠지만 정그렇다면/모자쓰면 별티안날꺼에요~ 화장좀하고하면^^;
hi