• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술하고왔는데 라인 잘 잡힌것같나요?

야쿠이 2020-06-13 (토) 13:40 3년전 702

매몰로했구요 붓기 겁나많네요
윤곽에 코도같이해서 겁나아파여ㅠㅠ
라인 잘 잡힌거같이 보이나요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,432
2,629,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
tlwjd 2020-06-13 (토) 20:32 3년전 신고 주소
우선 라인이 짝짝이는 아닌것 같아요 대칭잘맞아보여요

야쿠이 작성자 2020-06-14 (일) 09:26 3년전 신고 주소
[@tlwjd]  감사합니다~!
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:25 3년전 신고 주소
부어서잘모르지만
짝짝이같지도않고깔꼼해보이네요
일단 아파보여요 ㅜㅜ

야쿠이 작성자 2020-06-14 (일) 09:26 3년전 신고 주소
[@마지막이될거야]  마이 아파써여ㅜㅜ
달래발바닥 2020-06-14 (일) 21:43 3년전 신고 주소
하고 바로 찍은 사진이니까 괜찮은 거 같아요 붓기 빠지면 더 괜찮지 않을까요?
zeze12 2020-06-15 (월) 17:43 3년전 신고 주소
윤곽에 코 눈까지 같이 하신 건가요..?? 큰 결심 하시고 수술하셨네요..!! 아직 수술 직후여서 붓기때문에 정확히 말씀드릴순 없지만, 라인은 짝짝이 없이 대칭으로 잘 나온 것 같아요..!! 찜질 열심히 해주세요..!!
경아1 2020-06-17 (수) 20:21 3년전 신고 주소
어머  고생많으셨네요.  .
대단하시네요,  .
붓기도.언능 빠지시구요.  .관리잘받으세요^^. .
왕눈이쩡이 2020-07-08 (수) 11:48 3년전 신고 주소
도용될수도있으니까 눈만 잘라서 올리는게 좋지않을까요 ㅠㅠ?
hi