• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 둥글게 트는 병원좀 알려주세요..

슬픈사막 2005-05-06 (금) 17:39 19년전 1256
앞트임 둥글게 트고 싶은데요..

ㄷㅇ 에서 둥글게 튼다고 하던데..실제로 한 사람보니깐 다른 곳과 비교해서 별 차이가 없던데요..-_-;;

역삼 ㅇ(한글자)도 둥글게 튼다고 하구요..다른 곳 있으면 더 알려주세요.. 부탁드립니다..

전 눈이 긴편인데도 눈사이가 멀어서(4센티..ㅠㅠ) 뾰족하게 트면.. 구미호 되거든요..

필히 둥글게 둥글게 터야만 한답니다..정보좀 부탁드려요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,276
640,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
경이짱 2005-05-12 (목) 23:30 19년전 신고 주소
저 압구정 ㅎㅈㅈ 에서 했는데 흉없고 둥글게 됬어요
근데 전 눈이 긴편이 아니라 실제 효과는 별로 보지 못했구요
ㅎㅈㅈ샘도 이분의 일 앞트임이라고해서 반만 트이게끔 수술하시는거같아요
hi