• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수 흉터는 어떻게 없애야하나요? (재수술 방법 X)

sappy 2020-06-11 (목) 17:13 3년전 3567

수술한 병원에서 a/s 해준다고는 하는데 어떻게 해주실 건지에 대한 말씀도 아직 없으셨고 이게 좋아질 수는 있는 건지도 모르겠어요... 흉터연고로는 전혀 좋아지지가 않더라고요 이런 흉터는 어떤 방법으로 치료를 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,323
2,199,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tlwjd 2020-06-11 (목) 20:17 3년전 신고 주소
재수술 없이 흉터 없애는건 힘들것 같아요. 수술외적인 방법으로는 비추해요..레이저나 연고나 이런거는 진짜 효과가 크지는 않아서..
흉터가 고정이심해서 생긱는 이유도 있고 봉합이 깨끗하지 않아서 있는 거일수도 있어서 머때문에 흉터 심한지 확인해보세요

sappy 작성자 2020-06-11 (목) 20:54 3년전 신고 주소
[@tlwjd] 알겠습니다ㅠㅠ 감사해요!
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:21 3년전 신고 주소
그 ㅅㅋㅍㄹ 라는 곳이 흉터 없애주는 병원으로 나름 유명하던데 별로 라는 분들도 있고요. 한 번 검색해보세요! 그래도 확실한 건 재수술 이라는 말도 있어서 다른 병원 찾아가서 상담 받아보는건 어떨까요..?
인컴풀 2020-09-13 (일) 19:43 3년전 신고 주소
첫번째 사진 제 눈이랑 진짜 비슷하시네요! 저도 라인낮추면서 저런 흉+흉살이 생겼어요 ㅠ
혹시 ㅇㅇㅇㅇ 거기서 수술하신거 맞으실까요? 전 거기 재수술 알아보고있는데...
zxcv12 2020-09-17 (목) 23:41 3년전 신고 주소
매몰하신건가요? 해당 병원에서 어떻게 재건해줄건지 꼼꼼히 물어보시는 게 좋을 거 같아요ㅠ
hi