• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

역삼 ㅇ에서 매몰루 했는데 라인이요.. ㅠㅠ

ruby 2005-05-06 (금) 01:56 19년전 1404

라인이 생각한 것처럼 부드러운 인상이 아닌 거 같아
요... 지금 한지 2주 좀 넘어서.. 붓기랑 멍이 다 빠지지
는 않았는데여.. 붓기가 빠지면요, 라인이 변하나요?
그 위에, 접히는 선, 그대로가 쌍꺼풀 라인이 되는 건가
요? 제가 자 들고 재보니깐 전 한 7mm 정도로 잡은 거
같더라구요...
되게 불안하네여..
역삼 ㅇ에서 한 분들 사진 보니깐 자연스럽고 이쁘고..
또 붓기도 빨리 빠지는 거 같아서(통상 2~3주) 했는데
붓기도 아직 잘 안빠지는 거 같구요. 사실 붓기야..
조금 기다리면 빠지겠지 란 희망이 있는데..
라인은 이게...
하기 전보다 더 사나워진 거 같아서 걱정이에요.
(저 하기 전엔 눈 좀 작은 성유리 같다 란 소리 많이
들었었는데요.. 즉 착해보인다는 소리 들었었는데..)
붓기 빠지기 전과 붓기 빠진 후에 라인 느낌이 많은
차이가 있나요?
붓기는 어차피 밑에 쏘시지 부분이 빠지는 거기 때문에
라인은 위에 쌍꺼풀 라인을 봐야 그 느낌인가요..?
정말 너무 고민되고 걱정되고 .... ㅠㅠ
혹시 역삼 ㅇ에서 하신 분들이나, 아니면 매몰루 하
셨던 분들 답변 꼭 부탁드려요...... ㅠㅠ...
제가 잘 몰라서 미칠 것 같네여 지금.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,692
803,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민트초코 2005-05-06 (금) 10:14 19년전 신고 주소
사진 한번 올려봐주세요^^
날좀가만히..냅둬 2005-05-06 (금) 13:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 사진 보구 ^^알수있겠네요
sodda 2005-05-06 (금) 13:30 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 전 7개월이 다 되가는데도 붓기가 좀 남아있어요--; 그치만 붓기가 빠지니깐 인상은 첨보다 더 부드러워지긴해요. 지금은 아마 부어있어서 그러실꺼에요. 그럼 이뻐지세요^^
빼빼로 2005-05-07 (토) 13:29 19년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요.. 저는 서서히 빠지고 있는 중인데.. 아침에 붓기 장난아니라는.. 거울보고 놀래요ㅋㅋㅋ
연대퀸카 2005-05-10 (화) 09:22 19년전 신고 주소
전 거기서 매몰로 한지 2개월도 안됬는데 라인이 넘 작아서 예전눈과 거의똑같아서 교정받으려구요..흑... 님은 아직 2주밖에 안됬으니까 좀만 기다렸다가 맘에 안드시면 교정받으세요.. 매몰은 한달후부터 교정가능하다고 해요~~
힘내시구요..^^
hi